martedì 14 gennaio 2014



Bocconcini di pollo ai peperoni, curry e riso Thai



Ingredienti  per due persone


400 grammi di petto di pollo
100 grammi di riso Thai
1 peperone rosso di media grandezza
1 peperone giallo di media grandezza
1 cipolla grande
sale q.b.
1 cucchiaino di curry dolce
olio 
vino bianco 






Preparazione


 
Per prima cosa pulite i peperoni e tagliateli a listarelle, mondate la cipolla e tagliatela non troppo finemente.










 
In una padella mettete un filo di olio e fate appassire leggermente la cipolla, unire quindi i peperoni, mezzo bicchiere di vino bianco, sale q.b e lasciate cuocere a fuoco medio fino a quando i peperoni non saranno cotti. Infine insaporite il tutto con un cucchiaino di curry dolce e mescolate.








In un altra padella cuocete il pollo, precedentemente tagliato a bocconcini ed infarinato, con un un po' di olio, sale e vino bianco e lasciate cuocere fino a che la farina non formi una crema omogenea.








Nel frattempo bollite il riso thai in acqua salata










Componete il piatto a vostro gusto e.......







BUON APPETITO !!!!! 

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