domenica 12 gennaio 2014





Strozzapreti mari e monti



Ingredienti per due persone:

180 grammi di strozzapreti
100 grammi di salsa di pomodoro
200 ml di panna da cucina
150 grammi di funghi
10 scampi
1/2 Bicchiere di brandy
Sale q.b
Aglio prezzemolo q.b




PREPARAZIONE





Per prima cosa preparate gli ingredienti pulendo gli scampi e i funghi.
 cinque scampi tagliateli in due e dei rimanenti usate solo la polpa mettendo le teste da parte.







 
 Mettete adesso le  teste in una casseruola con dell'acqua per fare un fumetto, che si servirà nella preparazione... salate.







Nel frattempo mettete un filo di olio in una padella e lasciate rosolare i funghi per circa 10 minuti.







 
 Aggiungete il pomodoro, un mestolo di fumetto precedentemente preparato ,se necessario salate quanto basta  e lasciate cuocere fino a che il pomodoro non si è ristetto.







Togliete la padella dal fuoco e unite gli scampi che cuoceranno con il calore della padella stessa.







 

Benissimo siamo ora pronti per cucinare la pasta.






 


  Prima che la pasta  sia cotta, rimettere sul fuoco il sugo ed unite la panna, sfumate con mezzo bicchiere di brandy e unite una manciata di aglio e prezzemolo precedentemente tritato.






Saltate la pasta nel condimento per alcuni minuti fino che che non si sia amalgamata bene.









 e.....  





BUON APPETITO!!!!!




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