Orecchiette integrali al ragù di baccalà
Ingredienti per due persone
Un filetto di baccalà di circa 2 etti
10 olive verdi o nere
Una manciata di capperi
Una decina di pomodori datterini
1 limone
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
sale q.b.
pepe q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
Aglio e prezzemolo
Preparazione
Unite i capperi, le olive tagliate a pezzetti e il baccalà precedentemente pulito dalle lische e tagliato a dadini.
Unite ora i pomodorini finemente sminuzzati e lasciate cuocere a fuoco medio, se necessario aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua .
Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per le orecchiette.
Aggiungete adesso aglio e prezzemolo e la scorza di limone grattuggiata.
Ricordate di unire sempre qualche cucchiaio di acqua di cottura mentre saltate la pasta in padella, questo aiuterà la mantecatura con il condimento.
... e adesso...
BUON APPETITO!!!!!
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